Barolofleischtopf mit Fussili und Schwarzwurzelgemüse - Rezept geschrieben von Fw-Commander
Folgendes ist Barolofleischtopf mit Fussili und Schwarzwurzelgemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Barolofleischtopf mit Fussili und Schwarzwurzelgemüse - Rezept
Zutaten für 3 Personen
700 g | Bratenfleisch Halb & Halb |
100 g | Frühsücksspeck mager |
1,5 Stück | Zwiebeln gehackt |
1 Stück | Knoblauchzehen gepresst |
1 Hand | Oliven mit Paprikafüllung |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | Rosmarin getrocknet |
0,25 Liter | Barolo Rotwein |
0,25 Liter | Rinderbouillon |
1 Prise | Zucker |
1 EL | Schweineschmalz/-fett |
1 Stück | Karotte |
Salz & Pfeffer | |
Fussili | |
____________________________ | |
0,5 kg | Schwarzwurzel frisch gegart |
2 Stück | Gelbeier |
4 EL | Weiswein |
75 g | Butter in Flöckchen |
1 Schuss | Zitrone |
1 Spur | Muskat |
Pfeffer | |
Salz |
Vorbereitung für Barolofleischtopf mit Fussili und Schwarzwurzelgemüse - Rezept
- Das Rohr auf 200 °C vorheizen.
- Das Fleisch mit Speck- und Zwiebelwürfeln anbraten. Dann die Oliven zugeben, das Tomatenmark, den Zucker sowie den Knoblauch hinzufügen. Mit den Rosmarinnadeln würzen, den Rotwein und die Brühe zugeben. Anschließend zugedeckt im Backofen ca. 1 Stunde schmoren lassen. Danach das Fleisch aus dem Bräter nehmen, die Soße reduzieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann das Fleisch wieder hineinlegen.
- In der Zwischenzeit die Schwarzwurzeln schaben und sofort in kaltes Essigwasser legen, um sie dann in leichtem Salzwasser 15 Minuten zu garnen. Eine Holladais fertigen und die abgeschütteten Schwarzwurzeln damit übergießen.Gleichlaufend werden die Fussili aldente gegart.
- Dazu würde auch Reis oder Salzkartoffeln als Beilage passen!
Barolofleischtopf mit Fussili und Schwarzwurzelgemüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 238 (57) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 2,5 g |
Das war Barolofleischtopf mit Fussili und Schwarzwurzelgemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Barolofleischtopf mit Fussili und Schwarzwurzelgemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Barolofleischtopf mit Fussili und Schwarzwurzelgemüse - Rezept Gesendet von Fw-Commander finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Barolofleischtopf mit Fussili und Schwarzwurzelgemüse - Rezept Gesendet von Fw-Commander mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/08/barolofleischtopf-mit-fussili-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.