Barolofleischtopf mit Fussili und Schwarzwurzelgemüse - Rezept Gesendet von Fw-Commander

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    Folgendes ist Barolofleischtopf mit Fussili und Schwarzwurzelgemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Barolofleischtopf mit Fussili und Schwarzwurzelgemüse - Rezept


    Barolofleischtopf mit Fussili und Schwarzwurzelgemüse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    700 g Bratenfleisch Halb & Halb
    100 g Frühsücksspeck mager
    1,5 Stück Zwiebeln gehackt
    1 Stück Knoblauchzehen gepresst
    1 Hand Oliven mit Paprikafüllung
    1 EL Tomatenmark
    1 TL Rosmarin getrocknet
    0,25 Liter Barolo Rotwein
    0,25 Liter Rinderbouillon
    1 Prise Zucker
    1 EL Schweineschmalz/-fett
    1 Stück Karotte
    Salz & Pfeffer
    Fussili
    ____________________________
    0,5 kg Schwarzwurzel frisch gegart
    2 Stück Gelbeier
    4 EL Weiswein
    75 g Butter in Flöckchen
    1 Schuss Zitrone
    1 Spur Muskat
    Pfeffer
    Salz


    Vorbereitung für Barolofleischtopf mit Fussili und Schwarzwurzelgemüse - Rezept


    1. Das Rohr auf 200 °C vorheizen.
    2. Das Fleisch mit Speck- und Zwiebelwürfeln anbraten. Dann die Oliven zugeben, das Tomatenmark, den Zucker sowie den Knoblauch hinzufügen. Mit den Rosmarinnadeln würzen, den Rotwein und die Brühe zugeben. Anschließend zugedeckt im Backofen ca. 1 Stunde schmoren lassen. Danach das Fleisch aus dem Bräter nehmen, die Soße reduzieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann das Fleisch wieder hineinlegen.
    3. In der Zwischenzeit die Schwarzwurzeln schaben und sofort in kaltes Essigwasser legen, um sie dann in leichtem Salzwasser 15 Minuten zu garnen. Eine Holladais fertigen und die abgeschütteten Schwarzwurzeln damit übergießen.Gleichlaufend werden die Fussili aldente gegart.
    4. Dazu würde auch Reis oder Salzkartoffeln als Beilage passen!



    Barolofleischtopf mit Fussili und Schwarzwurzelgemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 238 (57)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 2,5 g


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