Orata alla Griglia - Dorade vom Grill mit Tagliatelle Arabiata (Dave Kaufmann) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Orata alla Griglia - Dorade vom Grill mit Tagliatelle Arabiata (Dave Kaufmann) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Orata alla Griglia - Dorade vom Grill mit Tagliatelle Arabiata (Dave Kaufmann) - Rezept


    Orata alla Griglia - Dorade vom Grill mit Tagliatelle Arabiata (Dave Kaufmann) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fisch:
    4 Stk. Doraden
    4 Stk. Rosmarinzweige
    4 Stk. Knoblauchzehen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    3 EL Olivenöl
    1 Stk. Zitrone
    Nudeln:
    500 gr. Tomaten
    2 Stk. Zwiebeln
    2 EL Olivenöl
    2 Stk. Knoblauchzehen
    2 Stk. Chilischoten
    1 Bd Basilikum
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 handvoll Oliven entsteint
    4 Portionen Tagliatelle
    1 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Orata alla Griglia - Dorade vom Grill mit Tagliatelle Arabiata (Dave Kaufmann) - Rezept


    1. Die Doraden waschen und abschrubben - die untere (Bauch-)Flosse abschneiden. Die Doraden mit je einem Rosmarinzweig und einer geschälten und klein geschnittenen Knoblauchzehe füllen. Die Fische salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln. Dorade von beiden Außenseiten mit Öl bestreichen und salzen. Dann in eingeölte Drahtkörbe zum Grillen geben und fixieren. Grill vorheizen und ca. 5 Minuten von jeder Seite grillen. Anschließend Fisch auslösen und mit einer Mischung aus Olivenöl, zerdrücktem Knoblauch und Zitrone beträufeln.
    2. Für die Nudeln die Tomaten kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen und den Strunk entfernen. Tomaten klein schneiden. Zwiebeln schälen, hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch schälen, hacken und dazu geben - kurz weiter dünsten. Tomaten hinzugeben und ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen. Basilikum und Chilis (je nach Schärfewunsch) gehackt zugeben und mit Pfeffer würzen. Die Soße ca. 15 Min. weiter köcheln lassen. Tomatensoße mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Salz abschmecken. Zum Schluss klein geschnittene Oliven zugeben. Tagliatelle in Salzwasser mit einem Schuß Olivenöl kochen. Abseihen und mit der Tomatensoße vermischen. Die Tagliatelle zum Fisch servieren.



    Orata alla Griglia - Dorade vom Grill mit Tagliatelle Arabiata (Dave Kaufmann) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 21,8 g


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