Leo´s Zucchini-Knoblauch-Pizza - Rezept von foodmaker
Folgendes ist Leo´s Zucchini-Knoblauch-Pizza - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von foodmaker geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Leo´s Zucchini-Knoblauch-Pizza - Rezept
Zutaten für 4 Personen
HEFETEIG: | |
300 gr. | Mehl |
150 ml | Wasser |
4 EL | Olivenöl |
0,5 Päckchen | Frischhefe |
0,5 TL | Zucker |
0,75 TL | Salz |
SOßE: | |
2 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
200 gr. | gehackte Tomaten |
1 EL | TK Kräuter gehackt gemischt |
Salz,Pfeffer | |
BELAG: | |
5 EL | Olifenöl |
5 | Knoblauchzehen grob gehackt |
3 | Zucchini in Scheiben |
2 EL | Oregano frisch,gehackt |
75 gr. | Käse gerieben |
Salz,Pfeffer |
Vorbereitung für Leo´s Zucchini-Knoblauch-Pizza - Rezept
- Teig: Aus den Zutaten einen Teig herstellen.Soße: Öl erhitzen,Zwiebel dazugeben,glasig dünsten.Dann den Knoblauch mitden Tomaten und Kräutern zufügen,aufkochen und ca.10 min.köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Belag:Öl erhitzen und den Knoblauch solange darin rösten,bis er anfängt leicht braun zu werden.Rausnehmen.Zucchinischeiben mit Oregano in die Pfanne geben und ebenso leicht braun anbraten.Pizzateig auf einem Blech ausrollen und mit Soße bestreichen.
- Gerösteten Knoblauch auf der die Soße geben und Zucchinischeibedarauf verteilen.Würzen.Mit käse bestreuen und im ,auf 220° vorgeheiztem Ofen,aufunteren Schiene ca.25 min.backen.
Leo´s Zucchini-Knoblauch-Pizza - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1607 (384) |
Eiweiß | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 32,3 g |
Fett | 25,4 g |
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