Gefüllte Roulade von der Pute mit aromatisiertem Reis à la Zacherl - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena

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    Folgendes ist Gefüllte Roulade von der Pute mit aromatisiertem Reis à la Zacherl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Roulade von der Pute mit aromatisiertem Reis à la Zacherl - Rezept


    Gefüllte Roulade von der Pute mit aromatisiertem Reis à la Zacherl - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Pute:
    500 gr. Putenbrust
    2 Stk. Basilikum
    100 gr. Schinkenspeck
    2 EL Tomaten getrocknet in Öl
    3 EL Pinienkerne
    1 TL Senf
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    3 EL Pflanzenöl
    Beilagen:
    2 Stück Frühlingszwiebel
    1 Stk. Sellerie frisch
    2 Stk. Tomaten
    1 TL Balsamico
    1 EL Olivenöl
    1 TL Vadouvan
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    80 gr. Reis
    2 Stk. Rosmarin
    2 Stk. Thymian


    ZUBEREITUNG Gefüllte Roulade von der Pute mit aromatisiertem Reis à la Zacherl - Rezept


    1. Die Putenbrust parieren, drei Scheiben abschneiden und plattieren. Basilikum, getrocknete Tomaten und Speck fein würfeln. Den Speck in der Pfanne auslassen. Pinienkerne in der Pfanne oder dem Ofen kurz anrösten. Die Schnitzel mit den Senf, getrockneten Tomaten und Basilikum bestreichen. Pinienkerne und Speck aufstreuen und dann zusammen rollen. Salzen, pfeffern und mit Küchengarn zusammen schnüren und dann in Pflanzenöl rundum anbraten. Danach bei 180°C im Backofen gar ziehen lassen.
    2. Die Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden - mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen.
    3. Den Reis in kochendem Wasser mit Thymian und Rosmarin gar ziehen lassen und abgießen. Vadouvan fein hacken und in Olivenöl zusammen mit dem fertigen Reis anrösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Tellern mittig den Reis anrichten, darauf die diagonal aufgeschnittenen Rouladen. Den Gemüse-Salat extra dazu servieren.



    Gefüllte Roulade von der Pute mit aromatisiertem Reis à la Zacherl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1034 (247)
    Eiweiß 17,7 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 16,1 g


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