Delfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat. - Rezept durch GINA-ANNA
Hier ist es Delfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat. - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Delfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat. - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Delfter Pfanne : | |
| 400 g | Schweinegeschnetzeltes |
| 2 Stk. | Champignons |
| Tomatenmark dreifach konzentriert | |
| 200 ml | Sahne |
| 1 Teelöffel | Paprika edelsüß |
| 1 Teelöffel | senf |
| Salz und Pfeffer | |
| Beilage : | |
| 1 Tasse | Gerste Graupen |
| 1 Liter | Wasser gesalzen |
| Romanasalat : | |
| Romanasalatblätter | |
| 1 Stk. | Bauerngurke |
| 1 Stk. | Strauchtomaten |
| 0,5 Stk. | Paprika gelb |
| Dill getrocknet | |
| 1 Teelöffel | Senf |
| 1 Esslöffel | Weinessig |
| 2 Esslöffel | Maiskeimöl |
| 1 Prise | Zucker |
| Salz und Pfeffer | |
Vorbereitung für Delfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat. - Rezept
- Delfter Pfanne :
- Fleisch leicht mit Paprika besreuen, in eine Schale geben.Champignons säubern, in Scheiben schneiden + zugeben.
- Tomatenmark mit 100 ml Sahne mischen bis eine schöne orange Färbung da ist.Über das Fleisch geben, wenig salzen.Über Nacht ziehen lassen.
- Salat putzen, waschen, abtropfen lassen.Gerste aufstellen ca. 20 Min. garen.
- Gurke schälen, Kerne entfernen, schneiden mit Dill bestreuen.Tomate waschen, schneiden, etwas mit Basilikum besreuen.Paprika entkernen, waschen in Würfel schneiden.Senf zugeben.
- Fleisch am 2. Tag in Butterschmalz sanft anbraten.
- Nun mit restlicher Sahne ablöschen, nur noch bei kleinster Hitze etwas ziehen lassen. Senf einrühren nachwürzen.
Weitere interessante Rezepte neben Delfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat. - Rezept Durch GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Delfter Pfanne zu Graupen und Romanasalat. - Rezept Durch GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/07/delfter-pfanne-zu-graupen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.