Apfelkuchen mit Kokosbaiser - Rezept Durch pommesfrites

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    Hier ist es Apfelkuchen mit Kokosbaiser - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von pommesfrites geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfelkuchen mit Kokosbaiser - Rezept


    Apfelkuchen mit Kokosbaiser - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Fett und Mehl für die Form
    800 gr. säuerliche Äpfel
    3 EL Zitronensaft
    2 EL Zucker
    100 gr. Zucker
    175 gr. Zucker
    5 Eier
    125 gr. weiche Butter
    1 Päckchen Vanillinzucker
    Salz
    175 gr. Mehl
    2 TL (gestrichen) Backpulver
    3 EL Rum
    100 gr. Kokosraspeln
    1 EL Kokosraspeln


    Vorbereitung für Apfelkuchen mit Kokosbaiser - Rezept


    1. Eine Springform fetten und mit Mehl ausstäuben.Äpfel schälen,vierteln,entkernen und grob würfeln.Apfelwürfel mit Zitronensaft und 2 EL Zucker mischen.
    2. 3 Eier trennen.3 Eiweiß kalt stellen.Fett,100g Zucker,Vanillinzucker und 1 Prise Salz cremig rühren.2 Eier und 3 Eigelb einzeln darunterrühren.Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit Rum portionsweise kurz unterrühren.In die Form streichen.Äpfel darauf verteilen,und etwas in den Teig drücken.30 Minuten bei 180 Grad backen.
    3. 3 Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen.Unter weiterem schlagen 175g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen,bis sich der Zucker gelöst hat.100g Kokosraspeln darunterheben.Baisermasse auf den Kuchen streichen und mit 1 EL Kokosraspeln bestreuen.Weitere 10 Minuten backen.
    4. Kuchen auskühlen lassen und nach belieben vor dem servieren mit Puderzucker bestäuben.



    Apfelkuchen mit Kokosbaiser - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1565 (374)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 60,1 g
    Fett 10,5 g


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