Vollkorn-Burger - Rezept von Mandellady
Hier ist es Vollkorn-Burger - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Vollkorn-Burger - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 75 g | mageren gekochten Schinken |
| 0,5 | Tomate |
| 0,5 | Gewürzgurke |
| 0,5 Bund | Schnittlauch |
| 2 EL | Frischkäse |
| 2 EL | Saure Sahne |
| 2 | Vollkornbrötchen |
Vorbereitung für Vollkorn-Burger - Rezept
- Zum Frühstück, als Pausensnack oder als Abendessen: Fettarm, mit reichlich Ballaststoffen, Eiweiß und Kalzium ist der Burger rechts zu jeder Tageszeit das Richtige.
- So wird der gesunde Snack gemacht: Gekochen Schinken sowie Tomate würfeln. Gewürzgurke ebenfalls fein würfeln, Schnittlauch in kleine Röllchen teilen. Schinken und Tomate mit Frischkäse (16 % Fett) und saurer Sahne pürieren. Schnittlauch und Gurke unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Vollkornbrötchen üppig damit bestreichen.
Vollkorn-Burger - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 08.10.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 988 (236) |
| Eiweiß | 6,7 g |
| Kohlenhydrate | 2,9 g |
| Fett | 22,1 g |
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