Schokobrotpudding mit weißer Schokoladensoße und roten Früchten - Rezept Durch Unter Volldampf

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    Hier ist es Schokobrotpudding mit weißer Schokoladensoße und roten Früchten - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokobrotpudding mit weißer Schokoladensoße und roten Früchten - Rezept


    Schokobrotpudding mit weißer Schokoladensoße und roten Früchten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Brotpudding:
    6 Scheibe Weißbrot
    450 ml Milch
    175 gr. Kondensmilch
    60 gr. Schokolade
    2 Stk. Eier
    2 EL brauner Zucker
    1 Stk. Vanilleschote
    Schokoladensoße:
    150 gr. Crème fraîche
    55 gr. Butter
    3 EL Zucker
    175 gr. Schokolade
    Roten Früchte:
    100 gr. Himbeeren
    100 gr. Erdbeeren
    100 gr. Johannisbeeren frisch
    2 EL Balsamico
    3 EL Zucker


    Vorbereitung für Schokobrotpudding mit weißer Schokoladensoße und roten Früchten - Rezept


    1. Für den Pudding Brot in eine Form schichten. Milch, Kondensmilch, die Schokolade und die aufgeschnittene Vanilleschote in einen Topf geben und die Mischung erwärmen, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Eier und Zucker verrühren und die Schokoladenmilch eingießen, vorher die Vanilleschote herausnehmen, und alles gut verquirlen und über das Brot gießen. Die Form etwa eine halbe Stunde kalt stellen, dann bei 180°C 35-40 Minuten im Backofen backen.
    2. Für die Soße die Créme fraîche in einem Topf erwärmen und die Butter und den Zucker einrühren. Die weiße Schokolade in kleine Stücke brechen und auch in den Topf geben. Rühren bis eine glatte Soße entsteht, dann sofort vom Herd nehmen.
    3. Für die Früchte die Beeren in eine Schüssel geben und mit Balsamico beträufeln und zuckern. Gut vermischen.
    4. Anrichten: Weiße Schokosoße auf den Tellern verteilen, Brotpudding in Stücke teilen und auf die Soße setzen. Früchte daneben anrichten.



    Schokobrotpudding mit weißer Schokoladensoße und roten Früchten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 25,8 g
    Fett 10,9 g


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