Chocolate in Paradise Low Carb - Rezept durch ayse82
Hier ist es Chocolate in Paradise Low Carb - Rezept. Dieses Rezept von ayse82 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Chocolate in Paradise Low Carb - Rezept
Zutaten für 1 Personen
2 Stück | Eiklar |
200 Gramm | Magerquark |
1 Stück | Erdbeere |
1 TL | Backkakao |
4 Gramm | Zartbitterschokolade 81% |
ZUBEREITUNG Chocolate in Paradise Low Carb - Rezept
- Eiklar steif schlagen
- Quark mit Süßstoff verrühren. Eisschnee drunter rühren
- 2 El von der Masse beiseite legen.
- Kakaopulver in die grössere Menge verrühren.
- In eine Dessertschale geben
- Entnommende Menge als "sahnebäubchen" drauf setzen.
- Erdbeere vierteln und drauf dekorieren.
- Etwas Zartbitter Schokolade drüber raspeln und das restliche Stück mittig der Erdbeeren stecken.
Chocolate in Paradise Low Carb - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.09.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 389 (93) |
Eiweiß | 13,8 g |
Kohlenhydrate | 4,7 g |
Fett | 1,7 g |
Das war Chocolate in Paradise Low Carb - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Chocolate in Paradise Low Carb - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Chocolate in Paradise Low Carb - Rezept Durch ayse82 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Chocolate in Paradise Low Carb - Rezept Durch ayse82 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/06/chocolate-in-paradise-low-carb-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.