ÜBERBACKENE CAMEMBERT-PREISELBEER-SCHNITZEL - Rezept durch pappnase
Folgendes ist ÜBERBACKENE CAMEMBERT-PREISELBEER-SCHNITZEL - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von pappnase geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

ÜBERBACKENE CAMEMBERT-PREISELBEER-SCHNITZEL - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 3 Stk. | Schweineschnitzel |
| 3 Scheiben | Kochschinken |
| 100 g | Camembert |
| 4 TL | Preiselbeeren |
| 2 EL | Öl |
| 30 g | Mehl |
| Salz, Pfeffer | |
| 20 g | Butter |
| 200 ml | Schlagsahne |
| 100 ml | Fleischbrühe |
| 170 g | Champignons geschnitten |
| 1 TL | Senf mittelscharf |
Vorbereitung für ÜBERBACKENE CAMEMBERT-PREISELBEER-SCHNITZEL - Rezept
- Schnitzel salzen, pfeffern und mehlen. In heissem Öl kurz in einer Pfanne anbraten, dann in eine Auflaufform legen. Je 1 Scheibe Kochschinken darauf legen. Den Camembert in Streifen/ Scheiben schneiden und auf den Schinken schichten. Dann jeweils gut 1 TL Preiselbeeren (Kompott) über dem Camembert verstreichen.
- Jetzt die Sosse zubereiten: die Butter in einem Topf zerlassen, ca. 15g Mehl hinzu schütten und umrühren. Brühe und Sahne unter ständigem Rühren zuschütten. Dabei darauf achten, dass sich keine Klumpen bilden ! Aufkochen lassen, Hitze herunterstellen und rund 5 Minuten köcheln lassen. Zuletzt den Senf dazu geben, salzen und pfeffern. Champignons abtropfen lassen und in den Topf schütten.
- Herd auf 180°C vorheizen. Die Sosse über den Schnitzeln gleichmässig verteilen. Zu guter Letzt die Auflaufform auf mittlerer Schiene in den Backofen legen und die Schnitzel rund 30-35 Minuten überbacken. Bei mir gab es dazu keine grosse Beilage, sondern nur leicht gebräuntes Toastbrot.
- Wohl bekommt`s ! Ich hoffe, die Fotos machen Appetit darauf...
ÜBERBACKENE CAMEMBERT-PREISELBEER-SCHNITZEL - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 05.12.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1310 (313) |
| Eiweiß | 5,8 g |
| Kohlenhydrate | 5,7 g |
| Fett | 30,0 g |
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