Tiramisu mit Beeren-Ragout Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Tiramisu mit Beeren-Ragout Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tiramisu mit Beeren-Ragout Rezept


    Tiramisu mit Beeren-Ragout Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Tiramisu
    4 Stk. Eigelb
    2 Stk. Eiweiß
    120 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    500 g Mascarpone
    150 ml starker Espresso kalt
    150 ml Rum
    24 Stk. Löffelbiskuits
    3 EL Kakaopulver
    2 EL Bitterschokolade
    Beeren-Ragout
    200 g Erdbeeren
    200 g Blaubeeren
    200 g Johannisbeeren
    100 g Zucker
    1 EL Kaffeelikör


    ZUBEREITUNG Tiramisu mit Beeren-Ragout Rezept


    1. Eigelb, Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen schlagen, bis eine relativ feste, cremige Masse entsteht. Den Mascarpone sorgfältig unter die Eiermasse heben. Das Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unterheben.
    2. Espresso und Rum in eine Schüssel geben und 12 Löffelbiskuit ganz kurz eintauchen und in eine Form mit hohem Rand eng aneinander legen.
    3. Die Hälfte der Creme gleichmäßig auf den Biskuits verteilen. Eine zweite Schicht Biskuits darauf legen und den Rest der Creme verteilen. Im Kühlschrank mindestens 5 Stunden ziehen lassen.
    4. Die Erdbeeren, Johannisbeeren und Blaubeeren in kleine Stücke schneiden (nicht zerdrücken). Die zerkleinerten Beeren in eine Schüssel geben und mit dem Zucker und dem Kaffeelikör vermischen.
    5. Vor dem servieren das Tiramisu gleichmäßig mit dem Kakaopulver und der Schokolade bestreuen. Tiramisu und Beeren auf dem Teller anrichten.



    Tiramisu mit Beeren-Ragout Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 16,5 g


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