Stangenspargel, panierte Hähncheninnenfilets - Rezept von chris51
Folgendes ist Stangenspargel, panierte Hähncheninnenfilets - Rezept. Dieses Rezept von chris51 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
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Stangenspargel, panierte Hähncheninnenfilets - Rezept
Zutaten für 2 Personen
6 | Kartoffeln geschält - längs geviertelt, frisch gegart |
500 g | Spargel frisch |
1 TL | Salz |
1 TL | Zucker |
1 TL | Zitronensaft |
6 | Hähncheninnenfilets |
1 | Ei verquirlt |
Semmelbrösel | |
Mehl | |
Geflügelgewürz im KB | |
1 | Sauce Hollandaise von Tommys ist köstlich |
Petersilie gehackt |
Vorbereitung für Stangenspargel, panierte Hähncheninnenfilets - Rezept
- Spargel schälen und Enden abschneiden. Wasser in einer großen Pfanne oder Bräterdeckel ( wer hat ) zum Kochen bringen. Salz, Zucker und Zitronensaft zugeben, darin den Spargel. ca. 15 - 20 Min. garen.
- Hähncheninnenfilets würzen, in Mehl und Ei wenden und dann in den Semmelbröseln. In heißem Olivenöl mit Butter gemischt braten.
- Spargel auf Teller verteilen, dazu die Kartoffelstücke und Filets. Sauce Hollandaise über den Spargel dicht an die Kartöffelchen. Alles mit Petersilie bestreuen ....... und guten Appetit.....
Stangenspargel, panierte Hähncheninnenfilets - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 104 (25) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
Fett | 0,2 g |
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