Omi's pikantes Gulasch - Rezept Durch emari

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    Hier ist es Omi's pikantes Gulasch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Omi's pikantes Gulasch - Rezept


    Omi's pikantes Gulasch - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1 kg Zwiebel
    1 kg rindfleisch
    viel öl zu anbraten
    8 Esslöffel Paprika edelsüß
    3 Stück Suppenwürfel
    2 Esslöffel Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Esslöffel Vegeta Gewürz
    Gulaschwürzsauce
    4 Esslöffel Majoran
    200 ml Tomatenketchup
    5 zehen Knoblauch frisch
    2 Esslöffel Tomatenmark
    etwas Wasser
    zum eindicken
    4 Esslöffel Maizena
    2 Esslöffel Wasser


    ZUBEREITUNG Omi's pikantes Gulasch - Rezept


    1. gulasch schmeckt am besten wenn es mindestens einmal aufgewärmt wurde - außerdem eignet es sich gut zum einfrieren - daher ist es ratsam ein gulasch immer in riesenmengen zu kochen und den rest einzufrieren - wenn mal keine zeit zum kochen bleibt greift man in die kühltruhe....
    2. zwiebel schälen und danach grob schneiden - rindfleisch in kleine würfel schneiden
    3. in einer sehr großen pfanne zuerst die zwiebel mit viel öl gut durchrösten - für so große mengen am besten in mehreren schritten - in einem großen, hohen topf das fertige röstgut sammeln und warm halten
    4. danach die fleischwürfel in heißem öl kräftig anrösten und zu den fertig gerösteten zwiebeln geben - paprikapulver drüber streuen - alles gut durchmischen - 2 liter wasser drüber - suppenwürfel hinein - salz, pfeffer und vegeta dazu - zugedeckt 1 1/2 std. ganz sanft köcheln lassen
    5. majoran, ketchup, knoblauch, tomatenmark, und etwas wasser in einen rührbecher füllen - alles gut miteinander versprudeln - nach 1 1/2 std. garzeit diese würzsauce zum gulasch geben und nochmals 1/4 std köcheln lassen
    6. maizena mit wasser verrühren - zum gulasch geben und nochmals aufkochen bis es genügend eingedickt hat - nochmals abschmeckenmit frischen knusprigen semmerln servieren



    Omi's pikantes Gulasch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 2,1 g


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