Hühnerfrikassee Rezept Eingereicht von jennyfoelske

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    Hier ist es Hühnerfrikassee Rezept. Dieses leckere Rezept wird von jennyfoelske geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikassee Rezept


    Hühnerfrikassee Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 gekochtes Suppenhuhn
    1 Liter Hühnerbrühe
    3 EL Butter oder Margarine
    3 EL Mehl
    1 Becher Süße Sahne
    2 Eigelb
    1 TL Worcestersoße
    Saft einer halben Zitrone
    Salz
    1 Dose Erbsen-Möhren
    1 Tasse Spargel
    1 Tasse Champignons
    Nudeln oder Reis


    Vorbereitung für Hühnerfrikassee Rezept


    1. Vom Suppenhuhn die Haut abziehen und das Fleisch von den Knochen lösen. Geflügelfleisch in kleine Stücke zerteilen.
    2. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Fett und Mehl miteinander verkneten, Masse mit dem Schneebesen in die kochende Brühe rühren. Die Soße etwa 5 Minuten durchkochen lassen.
    3. Sahne und Eigelb und 3 - 4 EL der Soße verrühren, die Ei-Sahne Mischung in die Soße rühren. Soße nicht mehr kochen lassen, sonst gerinnt sie. Mit Worcestersauce, Zitronensaft und Salz abschmecken.
    4. Erbsen-Möhren, Champignons, Spargel und die Hühnerstücken dazugeben und erhitzen. Zusammen mit den Nudeln oder dem Reis servieren.



    Hühnerfrikassee Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 0,5 g


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