Herzhaft eingewickelt>> - Rezept Gesendet von Tolotika

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    Folgendes ist Herzhaft eingewickelt>> - Rezept. Dieses Rezept von Tolotika geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herzhaft eingewickelt>> - Rezept


    Herzhaft eingewickelt>> - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Füllung
    350 g Hähnchenbrustfilet
    150 g Champignons
    3 Frühlingszwiebeln
    Zitronensaft
    2 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    100 g Crème fraîche
    Saft der Orange
    3 Zweige Thymian
    Für den Teig
    1 Orange
    100 g Vollkornmehl
    2 Stk. Eier
    1 Prise Salz
    2 Zweige Thymian
    30 g Safranbutter
    0,125 l Milch
    0,125 l Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
    Butterschmalz zum Ausbacken


    ZUBEREITUNG Herzhaft eingewickelt>> - Rezept


    1. Orange heiß abwaschen. Dann Zesten abziehen und diese nochmals etwas klein schneiden. Saft auspressen und zur Seite stellen. Safranbutter auf kleiner Hitze zerlaufen lassen. Aus dem Mehl, Eiern, abgezupftem Thymian, der Orangenschale und der Prise Salz einen Teig bereiten. Milch mit Mineralwasser mischen und dieses abwechselnd mit der zerlassenen Butter zum Teig geben. Gut durchrühren, dass keine Klümpchen bleiben. Dann den Teig etwa 30 Minuten quellen lassen.
    2. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champies trocken abreiben und in Scheiben, geputzte Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Champies mit Zitronensaft betreufeln.Einen Eßlöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, heraus nehmen und zur Seite stellen.
    3. Restliches Öl in die Pfanne geben und die Champies bei starker Hitze kräftig anbraten. Nach 3 Minuten die Frühlingszwiebeln dazu. Crème fraîche mit dem Orangensaft mischen und die Pilze damit ablöschen. Fleisch und Thymianzweige dazu geben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Aus dem Pfannkuchenteig im heißen Butterschmalz 4 dünne Pfannkuchen ausbacken, mit der Hähnchenpfanne füllen und einwickeln.



    Herzhaft eingewickelt>> - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 8,8 g


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