Brombeertiramisu mit Brombeeren frisch und Puderzucker Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Brombeertiramisu mit Brombeeren frisch und Puderzucker Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brombeertiramisu mit Brombeeren frisch und Puderzucker Rezept


    Brombeertiramisu mit Brombeeren frisch und Puderzucker Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Brombeeren frisch
    70 g Puderzucker
    150 g Joghurt
    200 g Mascarpone
    150 g Schlagsahne
    0,5 Stk. Vanilleschote ausgekratzt
    8 cl Orangenlikör
    200 g Löffelbiskuits
    150 g Zartbitterschokolade
    30 ml Sahne
    1 Stk. Orangenschale
    1 TL Chili aus der Mühle
    Kakaopulver
    5 Stk. Brombeere tiefgefroren
    5 Stk. Mokkabohnen


    ZUBEREITUNG Brombeertiramisu mit Brombeeren frisch und Puderzucker Rezept


    1. Die Brombeeren waschen (sofern nötig) und trockentupfen. Etwa 2/3 der Brombeeren mit 40 g Puderzucker und 4 cl Orangenlikör in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab zerkleinern. Die übrigen Brombeeren halbieren und beiseite stellen. Mascarpone, Joghurt, den restlichen Puderzucker, das Vanillemark und den übrigen Orangenlikör mit einem Rührgerät zu einer homogenen Masse vermengen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Nun die Löffelbiskuits zu kleinen Stückchen zerbröseln. Abwechselnd das Brombeerpüree, die Brombeeren, die Biskuits und die Mascarponemischung vorsichtig in kleine Einweckgläser bis 2 mm unter dem Rand schichten. Bitte mit der Mascarponemischung abschließen! Das Dessert sollte mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen können.
    2. Im Wasserbad die Schokolade schmelzen und mit etwas erwärmter Sahne, Chili und geraspelter Orangenschale verrühren und etwas durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren das Schokotopping etwas erwärmen, so dass es so flüssig ist, dass es sich gut auf der obersten Sahneschicht des Desserts verteilen lässt. Mit Kakao bestäuben und mit einer gefrorenen Brombeere und einer Mokkabohne garnieren.



    Brombeertiramisu mit Brombeeren frisch und Puderzucker Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 954 (228)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 24,0 g
    Fett 11,7 g


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