Brombeertiramisu mit Brombeeren frisch und Puderzucker Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Brombeertiramisu mit Brombeeren frisch und Puderzucker Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Brombeertiramisu mit Brombeeren frisch und Puderzucker Rezept
Zutaten für 5 Personen
500 g | Brombeeren frisch |
70 g | Puderzucker |
150 g | Joghurt |
200 g | Mascarpone |
150 g | Schlagsahne |
0,5 Stk. | Vanilleschote ausgekratzt |
8 cl | Orangenlikör |
200 g | Löffelbiskuits |
150 g | Zartbitterschokolade |
30 ml | Sahne |
1 Stk. | Orangenschale |
1 TL | Chili aus der Mühle |
Kakaopulver | |
5 Stk. | Brombeere tiefgefroren |
5 Stk. | Mokkabohnen |
ZUBEREITUNG Brombeertiramisu mit Brombeeren frisch und Puderzucker Rezept
- Die Brombeeren waschen (sofern nötig) und trockentupfen. Etwa 2/3 der Brombeeren mit 40 g Puderzucker und 4 cl Orangenlikör in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab zerkleinern. Die übrigen Brombeeren halbieren und beiseite stellen. Mascarpone, Joghurt, den restlichen Puderzucker, das Vanillemark und den übrigen Orangenlikör mit einem Rührgerät zu einer homogenen Masse vermengen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Nun die Löffelbiskuits zu kleinen Stückchen zerbröseln. Abwechselnd das Brombeerpüree, die Brombeeren, die Biskuits und die Mascarponemischung vorsichtig in kleine Einweckgläser bis 2 mm unter dem Rand schichten. Bitte mit der Mascarponemischung abschließen! Das Dessert sollte mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen können.
- Im Wasserbad die Schokolade schmelzen und mit etwas erwärmter Sahne, Chili und geraspelter Orangenschale verrühren und etwas durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren das Schokotopping etwas erwärmen, so dass es so flüssig ist, dass es sich gut auf der obersten Sahneschicht des Desserts verteilen lässt. Mit Kakao bestäuben und mit einer gefrorenen Brombeere und einer Mokkabohne garnieren.
Brombeertiramisu mit Brombeeren frisch und Puderzucker Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.11.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 954 (228) |
Eiweiß | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 24,0 g |
Fett | 11,7 g |
Das war Brombeertiramisu mit Brombeeren frisch und Puderzucker Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Brombeertiramisu mit Brombeeren frisch und Puderzucker Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Brombeertiramisu mit Brombeeren frisch und Puderzucker Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Brombeertiramisu mit Brombeeren frisch und Puderzucker Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/05/brombeertiramisu-mit-brombeeren-frisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.