Überbackenes Schweinefilet - Rezept Eingereicht von andrea_h89

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    Folgendes ist Überbackenes Schweinefilet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von andrea_h89 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackenes Schweinefilet - Rezept


    Überbackenes Schweinefilet - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Schweinefilet
    1 Zwiebel
    1 EL Tomatenmark
    350 ml Sahne
    Salz
    Pfeffer
    Steinpilzpulver
    1 EL Semmelbrösel


    Vorbereitung für Überbackenes Schweinefilet - Rezept


    1. Den Ofen auf 170 Grad vorheizen und eine Auflaufform fetten.
    2. Das Filet in Medaillons schneiden und diese salzen und pfeffern. Dann in Butterschmalz rundherum kräftig anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und würfeln.
    3. Die angebratenen Medaillons in die Auflaufform geben. In der Pfanne die Zwiebelwürfel anbraten, Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten.
    4. Sahne dazurühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Steinpilzpulver verfeinern.
    5. Die Soße über die Medaillons gießen, das ganze mit Semmelbröseln bestreuen ( das macht auf dem Fleisch eine schöne knusprige Kruste) und dann 20-30 min im Ofen überbacken.



    Überbackenes Schweinefilet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß 13,1 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 17,1 g


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