Steinpilz-Tagliatelle mit Jakobsmuscheln dazu drei Salate (Mathieu Carrière) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Steinpilz-Tagliatelle mit Jakobsmuscheln dazu drei Salate (Mathieu Carrière) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steinpilz-Tagliatelle mit Jakobsmuscheln dazu drei Salate (Mathieu Carrière) - Rezept


    Steinpilz-Tagliatelle mit Jakobsmuscheln dazu drei Salate (Mathieu Carrière) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Steinpilze
    500 gr. Tagliatelle
    1 Stk. Lauchzwiebel frisch
    1 Stk. Knoblauchzehe
    250 ml Sahne
    1 Schuss Olivenöl
    1 Stk. Butter
    Jakobsmuscheln:
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    1 Stk. Butter
    8 Stk. Jakobsmuscheln
    Endiviensalat:
    1 Stk. Endiviensalat
    0,5 TL Senf
    1 Stk. Zitronensaft frisch gepresst
    4 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Kräutersalat:
    1 Bund Schnittlauch
    0,5 Bund Petersilie
    1 TL Salbei
    1 TL Rosmarin
    250 gr. Cocktailtomaten
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    3 EL Olivenöl
    Gurkensalat:
    1 Stk. Gurke
    100 ml Sahne
    1 EL Olivenöl
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für Steinpilz-Tagliatelle mit Jakobsmuscheln dazu drei Salate (Mathieu Carrière) - Rezept


    1. Für die Tagliatelle mit Steinpilzen die Pilze im Wok zunächst in Olivenöl und Butter schmoren, dann Lauchzwiebeln, etwas Knoblauch und die Sahne hinzugeben. Die Nudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser garen.
    2. Die Jacobsmuscheln mit Butter und Olivenöl ca. 5 Minuten von jeder Seite braten, dann Salz und Pfeffer darüber geben. Danach die Pilze und Jakobsmuscheln auf den Nudeln anrichten.
    3. Für den Endiviensalat aus Senf, Zitrone, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und über den Salat geben.
    4. Für den Kräutersalat Schnittlauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin und die Cocktailtomaten kleinhacken und vermischen, Salz und Pfeffer sowie Olivenöl darüber geben.
    5. Für den Gurkensalat die Gurke in feine Scheiben schneiden. Dann das Dressing aus Olivenöl, Salz und Sahne hinzugeben.



    Steinpilz-Tagliatelle mit Jakobsmuscheln dazu drei Salate (Mathieu Carrière) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 15,9 g
    Fett 14,5 g


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