Quark-Spinat-Lasagne und Fleisch-Ravioli - Rezept Durch marcos

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    Folgendes ist Quark-Spinat-Lasagne und Fleisch-Ravioli - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von marcos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quark-Spinat-Lasagne und Fleisch-Ravioli - Rezept


    Quark-Spinat-Lasagne und Fleisch-Ravioli - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Zu den Ravioli
    800 gr. Ravioli
    1 Dose Tomaten geschält und gewürfelt
    2 Stk. Lauchzwiebeln frisch
    1 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    20 Blatt Basilikumblätter
    1 dl Gemüsebrühe
    2 Esslöffel Knoblauchöl
    1 Teelöffel (gestrichen) Zucker
    Zur Lasagne
    16 Stk. Lasagneblätter - weiss
    250 gr. Baby-Spinat
    4 dl Quark Magerstufe
    2 dl Sahne 30% Fett
    100 gr. Grana Padano Parmesan
    2 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    50 gr. MEGGLE Knoblauch-Butter
    1 Prise Fleur de Sel Meersalz
    4 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    1 Esslöffel Rapsöl


    Vorbereitung für Quark-Spinat-Lasagne und Fleisch-Ravioli - Rezept


    1. Wir duensten die gehackte Zwiebelglasig und sautieren den Blattspinat KURZ in etwas Rapsoel und geben die nKnoblauchbutter dazu, Muskat, etwas Fleur de Sel und Pfeffer und lassen ihn erkalten.
    2. Mittels Torchon oder Passiertuch druecken wir die ueberschuessige Fluessigkeit aus dem Quark und mischen ihn mit 1,5dl. Sahne. Geben 2 Loeffel Parmesan dazu, etwas Pfefferaus der Muehle und eine kleine Priese Salz. Nun schneiden wir den Blattspinat klein und mischen ihn darunter. In einem gebutterten, R U N D E N Kuchenblech legen wir die weissen Lasagneblaetter aus und schichten noch 3 mal. Zu oberst streichen wir eine Mischung von 1/2 dl. Sahne und Parmesan und geben unsere Lasagne in den Ofen fuer 30 Minuten bei 200° oder Umluft 160°.
    3. Wir duensten die grobgehackten Lauchzwiebeln mit dem Zucker im Knoblauchoel und geben die Gemuesebruehe dazu, das Tomatenmark und dann die Dosentomatenwuerfel. Die Fleisch- oder Raviolis nach Ihrem Geschmack kochen wir genau nach Packungsanweisung und mischen sie erst zum servieren unter die Tomatenwuerfel.
    4. Unsere runde Lasagne aus Sahnequark und Spinat, vierteln wir und richten auf heissen Tellern an neben den, in den Tomatenwuerfeln gewendeten Raviolis, die wir mit dem Basilikum ausgarnieren.
    5. Mit einem Salat nach Ihrem Gusto dazu, haben Sie so eine vollstaendige, und gute Malzeit.



    Quark-Spinat-Lasagne und Fleisch-Ravioli - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 11,0 g


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