Pikantes Backen: Cantuccini pikante - Rezept geschrieben von lunapiena
Hier ist es Pikantes Backen: Cantuccini pikante - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Pikantes Backen: Cantuccini pikante - Rezept
Zutaten für 1 Personen
500 Gramm | Pastamehl 00 |
1 Päckchen | Trockenhefe |
2 Teelöffel | Salz |
75 Gramm | Butter |
210 ml | Wasser 35° |
50 Gramm | Getrocknete Tomaten in Öl |
1 Esslöffel | Thymian getrocknet |
1 Esslöffel | Rosmarin getrocknet |
Vorbereitung für Pikantes Backen: Cantuccini pikante - Rezept
- Mehl mit Trockenhefe und Salz mischen. Butter und das lauwarme (35°) Wasser zugeben und ca. 6 - 8 Minuten kneten lassen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten vom Öl befreien und in kleine Stücke schneiden. Den Rosmarin, wenn nötig, etwas klein hacken.
- Nach der Knetzeit die Tomaten und Kräuter zugeben und nochmals 3 Minuten kneten lassen.
- Den Teig dritteln und aus jedem Teil einen langen Strang formen. Diese Stränge auf ein Backblech, ausgelegt mit Backpapier oder Folie legen, abdecken und ca. 30 Minuten ruhen (gehen) lassen.
- Das Rohr auf 210° C vorheizen, die Stränge mit kaltem Wasser bepinseln und diese dann ca. 20 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen, noch einmal mit Wasser bestreichen und auskühlen lassen.
- Die ausgekühlten Stangen schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Schnittfläche zurück auf das Backblech legen. Nun bei ca. 150° zwei Stunden trocken und nach der Hälfte der Zeit umdrehen.
- Die erkalteten Cantuccini in einer dicht schließenden Dose aufbewahren, sofern sie nicht gleich vernascht werden.
- Anmerkung: Diese kleinen Gebäckteilchen lassen sich mit vielen Zutaten backen, wie z.B. Röstzwiebeln, Käse- oder Schinkenwürfeln, Knoblauch oder frischen Kräutern.
Pikantes Backen: Cantuccini pikante - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.01.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1536 (367) |
Eiweiß | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 13,7 g |
Fett | 33,3 g |
Das war Pikantes Backen: Cantuccini pikante - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pikantes Backen: Cantuccini pikante - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pikantes Backen: Cantuccini pikante - Rezept von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pikantes Backen: Cantuccini pikante - Rezept von lunapiena mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/04/pikantes-backen-cantuccini-pikante.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.