Pangasius Filet mit Aroma Rezept geschrieben von PrensesNo1
Folgendes ist Pangasius Filet mit Aroma Rezept. Dieses leckere Rezept wird von PrensesNo1 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Pangasius Filet mit Aroma Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 | Pangasius Filet |
1 | Tomate frisch |
1 | Knoblauchzehe gehackt |
0,5 | Zitrone frisch |
1 Tasse | Spargel Konserve abgetropft |
1 | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
Petersilie | |
2 EL | Wasser |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Pangasius Filet mit Aroma Rezept
- Backofen auf 200° vorheizen.Pangasius Filet vorzugsweise in eine Alu-Schale legen; falls keine vorhanden sind reicht auch ein großes Stück Alufolie, welches später zu einer festen Tasche gebunden wird !
- Tomate, abgetropfter Spargel und Frühlingszwiebel in Stückchen schneiden, die nicht unbedingt gleichgroß sein müssen; zu dem Fisch hinzufügen.Tipp: der Spargel kann auch, wenn er frisch ist, als Beilage dampfgegart werden ;)
- Nach Belieben 1-2 Knoblauchzehen hacken und drüber streuen, genauso verhält es sich mit der Petersilie. Ich jedoch habe nur ein paar Zweige genommen.
- Den Saft einer halben Zitrone über die Zutaten geben, etwas Salz und Pfeffer.WICHTIG: Wasser nur hinzufügen, wenn das Filet NICHT gefroren ist. ansonsten kann ein wenig Sud im Zweifelsfall auch abgegossen werden
- Die Alu-Schale nun in den Backofen für ca. 15-20 Minuten backen lassen.Bei Alufolie das Päckchen gut verschließen und auf ein Backblech legen ! Vorsicht, heiß !
Pangasius Filet mit Aroma Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 46 (11) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 0,2 g |
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