Mirabellen-Biskuit Blechkuchen - Rezept Von Einsendungen Muckisale

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    Hier ist es Mirabellen-Biskuit Blechkuchen - Rezept. Dieses Rezept von Muckisale geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mirabellen-Biskuit Blechkuchen - Rezept


    Mirabellen-Biskuit Blechkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Eier
    80 Gramm Zucker
    60 Gramm Mehl
    8 Stück Mirabellen


    ZUBEREITUNG Mirabellen-Biskuit Blechkuchen - Rezept


    1. Eier trennen. Eiweiße zu steifen Schnee schlagen, nach und nach Zucker und Eigelbe unterrühren. Mehl unterheben. Ein kleines Blech 25 x 18 befetten, bemehlen, die Masse hineingießen und glatt streichen. Mirabellen halbieren und entkernen, Mirabellenhälften mit etwas Abstand dazwischen auf der Masse verteilen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben..



    Mirabellen-Biskuit Blechkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1582 (378)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 88,0 g
    Fett 0,4 g


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