Mango-Mascarpone-Torte - Rezept Von Einsendungen coko

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    Hier ist es Mango-Mascarpone-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von coko geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mango-Mascarpone-Torte - Rezept


    Mango-Mascarpone-Torte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    125 g Margarine
    225 g Zucker
    1 Prise Salz
    4 Stk. Eier
    200 g Mandeln gemahlen
    1 TL Kakaopulver
    1 TL Backpulver
    1 EL Mandeln gehobelt
    500 g Mascarpone
    500 g Quark Magerstufe
    1 EL Vanillezucker
    1 TL Zitronensaft
    1 Stk. Mango
    2 TL Puderzucker


    Vorbereitung für Mango-Mascarpone-Torte - Rezept


    1. Die Margarine, 150 g Zucker und Salz cremig rühren, Eier natürlich einzeln unterrrühren. Mandelmehl, Kakao und Backpulver mischen, unterheben. Springform (26er) mit Backpapier auslegen. Teig in die Form füllen und im vorgeheizten Umluftbackofen bei ca. 150° ca. 40 min backen.
    2. Mandelblättchen ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Mascarpone, Quark,Vanillezucker, Zitronensaft und 75 g Zucker kurz verrühren. Quarkcreme auf den abgekühlten Boden geben und verstreichen. Ca. 1 Std. kalt stellen.
    3. Mango schälen, entkernen. Das Fruchtfleisch bis auf einige Stücke fein pürieren. Mangopüree auf der Quarkcreme verteilen. Restliches Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf der Torte verteilen. Mandelblättchen drüberstreuen und zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.
    4. Torte lässt sich gut vorbereiten, sollte aber am gleichen Tag gegessen werden......



    Mango-Mascarpone-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1306 (312)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 19,1 g
    Fett 22,5 g


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