Kartoffel-Kürbissuppe mit Hackbällchen - Rezept Eingereicht von lilly-sue

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    Hier ist es Kartoffel-Kürbissuppe mit Hackbällchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lilly-sue geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Kürbissuppe mit Hackbällchen - Rezept


    Kartoffel-Kürbissuppe mit Hackbällchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Butterkartoffeln
    500 Gramm Hokkaido-Kürbis
    500 ml Gemüsebrühe
    400 ml Kokosmilch ungesüßt
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Zwiebel gewürfelt
    Pfeffer + Salz


    Vorbereitung für Kartoffel-Kürbissuppe mit Hackbällchen - Rezept


    1. Kürbis klein würfeln und in einem Topf mit der Brühe bissfest kochen.
    2. Butterkartoffeln mit Schale in einem Topf mit der Kokomilch 20 min kochen.Danach mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern.
    3. Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln, Salz & Pfeffer mischen.Kleine Hackbällchen formen und in einer Pfanne von allen Seiten goldbraun anbraten.
    4. Den Kürbis mit der Brühe in den Topf zu dem Kartoffel-Kokos-Stampf giessen.
    5. Umrühren, abschmecken und genießen.



    Kartoffel-Kürbissuppe mit Hackbällchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 4,9 g


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