Heidschnucken-Rücken-Filet, rosa gebraten - Rezept von Hexenlady01
Hier ist es Heidschnucken-Rücken-Filet, rosa gebraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hexenlady01 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Heidschnucken-Rücken-Filet, rosa gebraten - Rezept
Zutaten für 2 Personen
600 Gramm | Heidschnucken Lachse |
Aus dem Rücken ausgelöst | |
1 | Rosmarinzweig |
3 | Thymianzweige |
1 | Knoblauchzehe geschält |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Esslöffel | Kräutersenf |
Butterschmalz | |
600 Gramm | Champignons |
aus dem Wald | |
1 | Schalotte frisch |
1 | Oreganozweige |
100 ml | Sahne |
Gemüsebrühe-Pulver |
ZUBEREITUNG Heidschnucken-Rücken-Filet, rosa gebraten - Rezept
- Rückenfilets auslösen, parieren, pfeffern und salzen, dünn mit Kräutersenf einreiben
- Thymian waschen trockenschleudern Blättchen abzupfen Knoblauch fein hacken beides mischen und gleichmäßig auf den Filets verteilen
- Butterschmalz erhitzen Filets kräftig anbraten jede Seite ca. 2 Minuten, Rosmarinzweig in die Pfanne legen und Filets noch ca. 10 Minuten fertiggaren
- In der Zwischenzeit Champignons putzen in Scheiben schneiden Schalotte abziehen fein würfelnin Butter anschwitzen Champignons dazu. Oregano waschen trockenschütteln Blätter abzupfen und kleinschneiden ebenfalls dazu geben Gemüsebrühe nach Geschmack zu geben ca. 10 Minuten garen. Sahne angießen etwas einkochen lassen
- als Beilage hatten wir noch Gnocchi siehe mein Kochbuch
Heidschnucken-Rücken-Filet, rosa gebraten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 565 (135) |
Eiweiß | 11,1 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 9,9 g |
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