Fleischgerichte: Kasseler-Kotelett - Rezept durch BlueBavaria
Hier ist es Fleischgerichte: Kasseler-Kotelett - Rezept. Dieses Rezept von BlueBavaria geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fleischgerichte: Kasseler-Kotelett - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Kasseler |
Mehl gesiebt | |
1 TL | Butter |
ZUBEREITUNG Fleischgerichte: Kasseler-Kotelett - Rezept
- Die Kassler leicht melieren, damit sie schön braun werden und trotzdem saftig bleiben. In der Pfanne in heißer Butter anbraten. Gewürzt werden muss nix, der Metzger war schon so freundlich.
Fleischgerichte: Kasseler-Kotelett - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 309 (74) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 8,3 g |
Das war Fleischgerichte: Kasseler-Kotelett - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleischgerichte: Kasseler-Kotelett - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleischgerichte: Kasseler-Kotelett - Rezept von BlueBavaria finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleischgerichte: Kasseler-Kotelett - Rezept von BlueBavaria mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/04/fleischgerichte-kasseler-kotelett.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.