Feigen an Büffelmozzarella und Prosciutto di Parma an Blattsalat mit zwei Dressings - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Feigen an Büffelmozzarella und Prosciutto di Parma an Blattsalat mit zwei Dressings - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feigen an Büffelmozzarella und Prosciutto di Parma an Blattsalat mit zwei Dressings - Rezept


    Feigen an Büffelmozzarella und Prosciutto di Parma an Blattsalat mit zwei Dressings - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 gr. Feldsalat
    10 Feigen
    10 Streifen Parmaschinken
    3 Büffelmozzarella
    9 EL Olivenöl
    3 EL Himbeeressig
    1 TL Honig
    1 Schuss Brühe
    Salz
    Pfeffer
    2 Kartoffeln


    ZUBEREITUNG Feigen an Büffelmozzarella und Prosciutto di Parma an Blattsalat mit zwei Dressings - Rezept


    1. Die Feigen und den Mozzarella aufschneiden. Feldsalat putzen. Dann alles zusammen mit dem Parmaschinken auf die Teller verteilen.
    2. Für das Dressing den Honig, den Himbeeressig und das Olivenöl verrühren. Dann das Dressing über die Zutaten auf die Teller geben.
    3. Für das Kartoffeldressing die Kartoffeln schälen und weich kochen. Zunächst in ein hohes Gefäß etwas frische Brühe geben. Dann Olivenöl, weißen Balsamico, Pfeffer und nach und nach die Kartoffeln hinzugeben und alles mit einem Pürierstab mixen. Das Dressing soll eine sämige Konsistenz erhalten, aber nicht zu dick werden. Bitte beachten: Wenn man das Dressing vorbereitet, kann es sein, dass es zu sehr andickt, also erst mal flüssiger lassen und ggf. vor dem Servieren noch eine Kartoffel untermischen. Je nachdem wie salzig die Brühe ist, sollte man auf das Salz verzichten oder noch abschmecken. Am besten schmeckt das Dressing lauwarm.



    Feigen an Büffelmozzarella und Prosciutto di Parma an Blattsalat mit zwei Dressings - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1122 (268)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 28,3 g


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