Deftiger Hacktopf mit Gabelspaghetti By Rezepte-Videos

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    Folgendes ist Deftiger Hacktopf mit Gabelspaghetti. Dieses Rezept von Rezepte-Videos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Deftiger Hacktopf mit Gabelspaghetti


    Deftiger Hacktopf mit Gabelspaghetti


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Champignons
    2 Stk. Zucchini
    700 g Hackfleisch
    Salz
    Pfeffer
    3 EL Tomatenmark
    1,25 l Gemüsebrühe
    150 g Gabel-Spaghetti
    5 TL Speisestärke
    200 g Saure Sahne
    1 Dose Mais


    ZUBEREITUNG Deftiger Hacktopf mit Gabelspaghetti


    1. Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden, nacheinander in einer Pfanne anbraten und zur Seite stellen.
    2. Das Hackfleisch in einer tiefen Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zum Hackfleisch geben und ein wenig anschwitzen lassen.
    3. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Gabel-Spaghetti hinzugeben. Aufkochen lassen und bei mittlerer Temperatur 2–3 Minuten köcheln lassen.
    4. Speisestärke in Wasser auflösen und mit der sauren Sahne zum Hackfleisch geben.
    5. Champignons, Zucchini und Mais hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Deftiger Hacktopf mit Gabelspaghetti - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 385 (92)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 6,7 g


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