Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan - Rezept Eingereicht von Mandarinka

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    Folgendes ist Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandarinka geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan - Rezept


    Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    200 g Rinderfilet
    1 Stück Zitrone
    1 Parmesan am Stück
    Olivenöl, Extra Vergine
    Rucolasalat nach belieben
    Pfeffer, schwarz, aus der Mühle


    Vorbereitung für Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan - Rezept


    1. Das Fleisch mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Scheiben, quer zur Faser, schneiden. Die Fleischtranchen leicht salzen, mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und auf einem großen Teller auslegen. Das Fleisch mit dem Olivenöl beträufeln und je nach Geschmack mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Parmesan fein hobeln und über dem Carpaccio verstreuen.



    Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 21,5 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 2,4 g


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