Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan - Rezept von Mandarinka
Folgendes ist Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandarinka geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan - Rezept
Zutaten für 3 Personen
200 g | Rinderfilet |
1 Stück | Zitrone |
1 | Parmesan am Stück |
Olivenöl, Extra Vergine | |
Rucolasalat nach belieben | |
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle |
Vorbereitung für Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan - Rezept
- Das Fleisch mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Scheiben, quer zur Faser, schneiden. Die Fleischtranchen leicht salzen, mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und auf einem großen Teller auslegen. Das Fleisch mit dem Olivenöl beträufeln und je nach Geschmack mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Parmesan fein hobeln und über dem Carpaccio verstreuen.
Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 452 (108) |
Eiweiß | 21,5 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 2,4 g |
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