Anja´s holländischer Eintopf - Rezept Durch Hackton

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  • Anja´s holländischer Eintopf - Rezept geschrieben von Hackton

    Folgendes ist Anja´s holländischer Eintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hackton geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Anja´s holländischer Eintopf - Rezept


    Anja´s holländischer Eintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Mett
    1 kg Zwiebeln Gemüsezwiebeln)
    1 kg Kartoffel
    1 kg Möhren
    1,5 l Gemüsebrühe
    2 EL Öl


    ZUBEREITUNG Anja´s holländischer Eintopf - Rezept


    1. Zwiebeln grob hacken, Kartoffeln und Möhren klein schneiden.
    2. Das Mett in einem sehr großen Topf mit dem Öl unter Rühren anbraten, bis es grau wird und zerfällt, nicht braun werden lassen. Dann die Zwiebeln zugeben und mitdünsten, bis sie anfangen, glasig zu werden.
    3. Kartoffeln und Möhren unterziehen, mit der Brühe auffüllen, bis alles bedeckt ist. Bei leichter Hitze ca. 45 min leicht kochen lassen, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Wer mag, kann den Eintopf mit (frischen) Kräutern verfeinern.
    4. Scmeckt wie (fast) alle Eintöpfe am zweiten Tag am besten, alternativ abkühlen lassen und kurz frisch aufkochen. Guten Appetit!



    Anja´s holländischer Eintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 494 (118)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 9,7 g


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