Wirsing-Hackfleisch-Pfanne - Rezept Durch DieHilde

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    Folgendes ist Wirsing-Hackfleisch-Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von DieHilde geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wirsing-Hackfleisch-Pfanne - Rezept


    Wirsing-Hackfleisch-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Hackfleisch [halb und halb]
    1 Kopf Wirsing
    1 Glas geschnittene Champignons [Abtropfgewicht: 200 gr.]
    200 gr. Creme fraiche
    Salz, Pfeffer, Fondor


    ZUBEREITUNG Wirsing-Hackfleisch-Pfanne - Rezept


    1. Wirsing in Streifen schneiden und kurz (!!!) in etwas Salzwasser köcheln.
    2. Hackfleisch in etwas Fett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Den Wirsing abgießen und mit zu dem Hackfleisch geben. Champignons ebenfalls mit dazugeben.Bei geschlossenem Deckel etwas köcheln lassen.
    4. Den Becher Creme fraiche dazugeben und nochmals ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.Mit Fondor (=Feinwürzmittel) abschmecken.Eventuell nochmal Salz und Pfeffer dazugeben.
    5. Dazu passen gut Salzkartoffeln.Guten Appetit!!



    Wirsing-Hackfleisch-Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1205 (288)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 30,0 g


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