Tunfisch-Carpaccio und Rucola-Salat mit Tomaten, Pinienkernen, und Parmesan - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Tunfisch-Carpaccio und Rucola-Salat mit Tomaten, Pinienkernen, und Parmesan - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Tunfisch-Carpaccio und Rucola-Salat mit Tomaten, Pinienkernen, und Parmesan - Rezept
Zutaten für 5 Personen
10 EL | Rucola |
5 Stk. | Tomaten |
1 Msp | Basilikum |
1 Msp | Pinienkerne |
1 Stk. | Parmesan |
1 Stk. | Thunfischsteak |
1 Schuss | Crema di Balsamico |
1 Schuss | Olivenöl |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Meersalz |
Vorbereitung für Tunfisch-Carpaccio und Rucola-Salat mit Tomaten, Pinienkernen, und Parmesan - Rezept
- Tomaten putzen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit gehacktem Basilikum, Pfeffer, Salz und Olivenöl vermengen. Dann eine Hand voll Rucola, etwas von den Tomaten, Pinienkerne und Parmesan darüber geben.
- Anschließend die Balsamico-Vinaigrette zubereiten. Dazu Crema di Balsamico mit Öl, Pfeffer und Salz mischen und den Salat damit begießen.
- Das Tunfischsteak vorher ins Gefrierfach legen, dann in dünne Scheiben schneiden, diese kreisförmig auf den Tellern anrichten. Zum Schluss mit Olivenöl beträufeln sowie salzen und pfeffern.
Tunfisch-Carpaccio und Rucola-Salat mit Tomaten, Pinienkernen, und Parmesan - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 389 (93) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Fett | 7,5 g |
Das war Tunfisch-Carpaccio und Rucola-Salat mit Tomaten, Pinienkernen, und Parmesan - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tunfisch-Carpaccio und Rucola-Salat mit Tomaten, Pinienkernen, und Parmesan - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tunfisch-Carpaccio und Rucola-Salat mit Tomaten, Pinienkernen, und Parmesan - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tunfisch-Carpaccio und Rucola-Salat mit Tomaten, Pinienkernen, und Parmesan - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/03/tunfisch-carpaccio-und-rucola-salat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.