Schüttelpizza - Rezept Eingereicht von memmy76

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schüttelpizza - Rezept Eingereicht von memmy76
  • Schüttelpizza - Rezept durch memmy76

    Folgendes ist Schüttelpizza - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von memmy76 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schüttelpizza - Rezept


    Schüttelpizza - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 l Milch
    360 gr. Mehl
    6 Stk. Eier
    300 gr. Salami
    400 gr. Schinken
    1 kl.Dose Champignons
    1 kl.Dose Gemüse


    Vorbereitung für Schüttelpizza - Rezept


    1. * Schinken und Salami klein schneiden * wer mag frisches Gemüse auch klein schneiden* Milch und Eier mischen* Mehl sieben dazu mischen* Kräuter und Gewürze dazu mischen* aufs Backblech geben
    2. Backen : bei 180 °C ca. 20 bis 25 min



    Schüttelpizza - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 1,6 g


    Das war Schüttelpizza - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schüttelpizza - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schüttelpizza - Rezept Eingereicht von memmy76 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schüttelpizza - Rezept Eingereicht von memmy76 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/03/schuttelpizza-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.