Schokokuchen mit flüssigem Kern - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Schokokuchen mit flüssigem Kern - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Schokokuchen mit flüssigem Kern - Rezept
Zutaten für 5 Personen
6 Stk. | Eier |
220 g | Zucker |
150 g | Schokolade |
240 g | Mehl |
Vorbereitung für Schokokuchen mit flüssigem Kern - Rezept
- Die Eier mit dem Zucker und dem Mehl gut mixen. Butter und Schokolade flüssig machen und zum Rest dazu geben. Die fertige Masse in kleine gebutterte Förmchen geben und bim vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 10 min backen. Nur noch aus den Förmchen holen und servieren.
Schokokuchen mit flüssigem Kern - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.06.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1729 (413) |
Eiweiß | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 77,8 g |
Fett | 8,1 g |
Das war Schokokuchen mit flüssigem Kern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schokokuchen mit flüssigem Kern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schokokuchen mit flüssigem Kern - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schokokuchen mit flüssigem Kern - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/03/schokokuchen-mit-flussigem-kern-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.