Roh marinierter Lachs im Ponzu-Sud mit Spargel und Avocado (Alexander Kumptner) - Rezept geschrieben von Das perfekte Profi Dinner
Folgendes ist Roh marinierter Lachs im Ponzu-Sud mit Spargel und Avocado (Alexander Kumptner) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Profi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Roh marinierter Lachs im Ponzu-Sud mit Spargel und Avocado (Alexander Kumptner) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Lachs im Ponzu-Sud | |
200 g | Lachs frisch |
50 ml | Sojasoße |
1 Stk. | Limette |
1 TL | Misopaste |
50 ml | Reisessig |
Zucker | |
Spargel | |
4 Stk. | Spargel weiß |
200 ml | Weißwein |
Zucker | |
Cremige Avocado | |
1 Stk. | Avocado |
60 ml | Weißer Balsamico |
Salz und Pfeffer | |
Zucker | |
Erdnussschaum | |
20 g | Erdnussbutter |
20 ml | Sojasoße |
20 ml | Reisessig |
100 ml | Gemüsefond |
Vorbereitung für Roh marinierter Lachs im Ponzu-Sud mit Spargel und Avocado (Alexander Kumptner) - Rezept
- Den Lachs ca. 1/2 Zentimeter dick in mundgerechte Stücke schneiden. Für den Ponzu-Sud die Sojasoße mit dem Saft von der Limette, Misopaste, Reisessig, sowie etwas Zucker verrühren.
- Den Spargel in reichlich gesalzenem Wasser mit Zucker und Weißwein kochen, bis er bissfest ist, und ohne abzuschrecken auskühlen lassen. Kurz vor dem Anrichten etwas anbraten.
- Avocado schälen und vom Stein lösen. Das Fruchtfleisch mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker in einen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren.
- Für den Erdnussschaum die Erdnussbutter mit Sojasoße, Reisessig und Gemüsefond kurz aufkochen und dann mit einem Stabmixer aufschäumen.
- Alle Komponenten gemeinsam auf einem Teller anrichten.
Roh marinierter Lachs im Ponzu-Sud mit Spargel und Avocado (Alexander Kumptner) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.09.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 435 (104) |
Eiweiß | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 5,1 g |
Das war Roh marinierter Lachs im Ponzu-Sud mit Spargel und Avocado (Alexander Kumptner) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Roh marinierter Lachs im Ponzu-Sud mit Spargel und Avocado (Alexander Kumptner) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Roh marinierter Lachs im Ponzu-Sud mit Spargel und Avocado (Alexander Kumptner) - Rezept Durch Das perfekte Profi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Roh marinierter Lachs im Ponzu-Sud mit Spargel und Avocado (Alexander Kumptner) - Rezept Durch Das perfekte Profi Dinner mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/03/roh-marinierter-lachs-im-ponzu-sud-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.