Roh marinierter Lachs im Ponzu-Sud mit Spargel und Avocado (Alexander Kumptner) - Rezept Durch Das perfekte Profi Dinner

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  • Roh marinierter Lachs im Ponzu-Sud mit Spargel und Avocado (Alexander Kumptner) - Rezept geschrieben von Das perfekte Profi Dinner

    Folgendes ist Roh marinierter Lachs im Ponzu-Sud mit Spargel und Avocado (Alexander Kumptner) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Profi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roh marinierter Lachs im Ponzu-Sud mit Spargel und Avocado (Alexander Kumptner) - Rezept


    Roh marinierter Lachs im Ponzu-Sud mit Spargel und Avocado (Alexander Kumptner) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Lachs im Ponzu-Sud
    200 g Lachs frisch
    50 ml Sojasoße
    1 Stk. Limette
    1 TL Misopaste
    50 ml Reisessig
    Zucker
    Spargel
    4 Stk. Spargel weiß
    200 ml Weißwein
    Zucker
    Cremige Avocado
    1 Stk. Avocado
    60 ml Weißer Balsamico
    Salz und Pfeffer
    Zucker
    Erdnussschaum
    20 g Erdnussbutter
    20 ml Sojasoße
    20 ml Reisessig
    100 ml Gemüsefond


    Vorbereitung für Roh marinierter Lachs im Ponzu-Sud mit Spargel und Avocado (Alexander Kumptner) - Rezept


    1. Den Lachs ca. 1/2 Zentimeter dick in mundgerechte Stücke schneiden. Für den Ponzu-Sud die Sojasoße mit dem Saft von der Limette, Misopaste, Reisessig, sowie etwas Zucker verrühren.
    2. Den Spargel in reichlich gesalzenem Wasser mit Zucker und Weißwein kochen, bis er bissfest ist, und ohne abzuschrecken auskühlen lassen. Kurz vor dem Anrichten etwas anbraten.
    3. Avocado schälen und vom Stein lösen. Das Fruchtfleisch mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker in einen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren.
    4. Für den Erdnussschaum die Erdnussbutter mit Sojasoße, Reisessig und Gemüsefond kurz aufkochen und dann mit einem Stabmixer aufschäumen.
    5. Alle Komponenten gemeinsam auf einem Teller anrichten.



    Roh marinierter Lachs im Ponzu-Sud mit Spargel und Avocado (Alexander Kumptner) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 5,1 g


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