Quark-Nocken - Rezept von Muckisale

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    Folgendes ist Quark-Nocken - Rezept. Dieses Rezept von Muckisale geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quark-Nocken - Rezept


    Quark-Nocken - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 Gramm Quark 20 %
    60 Gramm Fett, zerlassen
    2 Stück Eier
    2 Dotter
    100 Gramm Weizengrieß
    Zum Wälzen:
    50 Gramm Fett
    80 Gramm Brösel


    ZUBEREITUNG Quark-Nocken - Rezept


    1. Quark, zerlassenes Fett, Eier, Dotter und Grieß glattrühren. Masse 30 Minuten kalt stellen. Mit einen Eßlöffel Nocken von der Masse abstechen und in kochendem Wasser 10 Minuten ziehen lassen. Wenn die Nocken an die Oberfläche kommen, mit einem Lochschöfer herausnehmen. Fett in einer Pfanne schmelzen und die Brösel darin anrösten und die gut abgetropften Nockendarin wälzen. Mit Apfelkompott servieren.



    Quark-Nocken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1699 (406)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 40,7 g


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