Oktopus dazu Couscous, Petersilienpesto, Kichererbsen und Tomatenconfit - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Oktopus dazu Couscous, Petersilienpesto, Kichererbsen und Tomatenconfit - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Oktopus dazu Couscous, Petersilienpesto, Kichererbsen und Tomatenconfit - Rezept


    Oktopus dazu Couscous, Petersilienpesto, Kichererbsen und Tomatenconfit - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Oktopus
    1 kg Oktopus
    2 kl. Zwiebel
    1 Stk. Tomate
    1 TL Pfefferkörner
    1 kl. Orange
    1 kl. Limette
    1 kl. Zitrone
    2 Stk. Thymianzweige
    2 Stk. Lorbeerblatt
    400 ml Rotwein
    1 Stk. Lauch
    1 Stk. Stangensellerie
    Tomatenconfit
    18 Stk. Cherrytomaten
    1 Stk. Knoblauchzehe
    0,5 Stk. Chili grün
    125 ml Olivenöl
    Cured Lemon Paste
    1 Stk. Eingelegte Zitrone
    1 TL Paprika süß
    1 TL Chili aus der Mühle
    1 TL Kreuzkümmel
    Petersilienpesto
    0,5 Bd Petersilie
    1 TL Cured Lemon Paste
    1 Stk. Knoblauchzehe
    3 TL Zitronensaft frisch gepresst
    Kreuzkümmel
    50 ml Olivenöl
    50 ml Rapsöl
    Kichererbsen
    200 g Kichererbsen
    0,5 TL Sprudelwasser
    1 Stk. Knoblauchzehe
    0,5 Stk. Chili grün
    1 handvoll Petersilie gehackt
    1 handvoll Koriander fein gehackt
    1 EL Zitronensaft frisch gepresst
    1 TL Petersilienpesto
    Couscous
    200 g Couscous
    Petersilienpesto


    ZUBEREITUNG Oktopus dazu Couscous, Petersilienpesto, Kichererbsen und Tomatenconfit - Rezept


    1. Zwiebel grob hacken. Tomate, Orange, Limette und Zitrone achteln. Lauch und Stangensellerie in grobe Stücke schneiden.
    2. Zutaten mit Lorbeerblättern, Thymianzweigen und dem Oktopus in eine feuerfeste Form geben. Mit Rotwein angießen. Form mit Alufolie abdecken und bei 150 Grad für 1,5 Stunden schmoren lassen. Temperatur auf 160 Grad anheben und nochmal 1,5 Stunden im Ofen garen.
    3. Ofen auf 140 Grad vorheizen, alle Zutaten in eine kleine Auflaufform geben und für 2-3 Stunden im Backofen garen.
    4. Zitronen mit Gewürzen in den Mixer geben und pürieren.
    5. Langsam das Öl hinzugeben (maximal die Hälfte des übrig gebliebenen Öls hinzugeben).
    6. Alle Zutaten bis auf das Öl im Mixer zu einer glatte Paste pürieren. Nun langsam das Öl hinzugeben.
    7. Knoblauchzehe, grüne Chili, Petersilie und Koriander fein hacken.
    8. Alle Zutaten vermengen, mit Zitronensaft und Petersilienpesto abschmecken.
    9. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend mit dem restlichen Petersilienpesto vermischen.



    Oktopus dazu Couscous, Petersilienpesto, Kichererbsen und Tomatenconfit - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 07.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett -


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