Lammkarree mit grüner Kruste - Rezept von basilikum

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    Folgendes ist Lammkarree mit grüner Kruste - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von basilikum geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkarree mit grüner Kruste - Rezept


    Lammkarree mit grüner Kruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,2 kg Lammkarree mit Knochen
    2 EL Butterschmalz
    Salz und Pfeffer
    2 ganze Knoblauchknollen
    1 Möhre
    1 Tomate
    0,25 Liter Marsala
    5 EL gehackte Petersilie
    2 EL gemischte Ktäuter BAsilikum,Salbei,Thymian,Majoran,Bohnenkraut
    2 EL Butter


    Vorbereitung für Lammkarree mit grüner Kruste - Rezept


    1. Das Butterschmalz in eine Bratkassrolle geben und im Ofen erhitzen. Das Lammkarree hineinlegen und von allen Seiten goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Knoblauchknollen halbieren und mit der Schnittfläche nach unten hinzufügen. Die Möhre und die Tomate bei vollstänig zugedeckter Bratkasserolle kurz mitdünsten. Die Kasserolle halb zudecken. Das Fleisch 10 Minuten bei 200° weiterbraten. Den Marsala nach und nach hizufügen.Den Ofen abstellen und das Karree noch 5 Minuten darin ruhen lassen. Die Knoblaauchknollen herausnehmen. Das weiche Knoblauchfleisch mit einem TL herauskratzen. Mit der Petersilie und den Kräutern mschen und in der Butter in einer Bratpfanne kurz anziehen lassen. Das Karree auf einer vorgewärmten Platteanricheten und mit der Kräutermischung überziehen. Am Tisch in Kotelettstücke schneiden. Als Beilage Lyoner Kartoffeln (gebraten mit Zwiebeln und Broccoli) Guten Appetit



    Lammkarree mit grüner Kruste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1264 (302)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 26,1 g


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