Kartoffeltortilla Grillteller oder Vorspeise - Rezept geschrieben von Kochecke48
Folgendes ist Kartoffeltortilla Grillteller oder Vorspeise - Rezept. Dieses Rezept von Kochecke48 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kartoffeltortilla Grillteller oder Vorspeise - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Tortillamasse: | |
400 g | Salzkartoffeln, festkochend |
50 g | Kartoffeln roh, geraspelt |
50 g | Zucchini |
1 Stück | Zwiebel gewürfelt |
2 Stück | Cherry Dattel Tomaten gewürfelt |
60 g | Mini-Kabanossi gewürfelt |
2 Scheiben | Knäckebrot gebröselt (statt Mehl) |
4 EL | Maisgriess |
3 Stk. | Eier |
0,1 l | Milch |
1 Prise | Muskat |
1 Prise | Paprika Gewürz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
Topping für Tortilla-Salat-Teller: | |
1 Scheibe | Goudakäse (Sterne ausstechen) |
1 Stück | Gemüsetomate geviertelt |
60 g | Romana-Salat |
2 Löffel | Französischer Dip mit Madeira s. m. KB |
1 TL | Petersilie getrocknet |
1 Stengel | Basilikumblätter |
1 EL | Speise Öl |
ZUBEREITUNG Kartoffeltortilla Grillteller oder Vorspeise - Rezept
- Die Salzkartoffeln vorkochen und auskühlen lassen. Das Gemüse und die Kabanossi kleinschneiden und würfeln, das Knäckebrot grob zerbröseln und die Eier aufschlagen. Alle Zutaten für die Masse in einer Schüssel vermischen, ggf. grob durchstampfen.
Weitere interessante Rezepte neben Kartoffeltortilla Grillteller oder Vorspeise - Rezept Durch Kochecke48 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kartoffeltortilla Grillteller oder Vorspeise - Rezept Durch Kochecke48 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/03/kartoffeltortilla-grillteller-oder.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.