Griessbrei mit Milch und Salz - Rezept von loewe_bs
Hier ist es Griessbrei mit Milch und Salz - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Griessbrei mit Milch und Salz - Rezept
Zutaten für 2 Personen
0,5 Liter | Milch |
1 Prise | Salz |
3 Esslöffel | Grieß |
2 Esslöffel | Zucker |
Zimt | |
Butter |
ZUBEREITUNG Griessbrei mit Milch und Salz - Rezept
- Milch mit Salz erhitzen und den Grieß unter rühren einrieseln lassen (den Grieß nicht zuvor anrühren, er wird sonst klebrig). Unter rühren einige Sekunden kochen lassen. Vorsicht, der Brei brennt leicht an! Den Grießbrei auf tiefen Tellern anrichten. Den Zucker mit Zimt mischen und den Brei damit bestreuen. Die Butter bräunen und über den Grießbrei geben.
- Dazu kann man auch Schokoladensoße oder Früchte reichen.
Griessbrei mit Milch und Salz - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 376 (90) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 13,5 g |
Fett | 2,6 g |
Das war Griessbrei mit Milch und Salz - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Griessbrei mit Milch und Salz - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Griessbrei mit Milch und Salz - Rezept By loewe_bs finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Griessbrei mit Milch und Salz - Rezept By loewe_bs mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/03/griessbrei-mit-milch-und-salz-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.