geschmorte Hasenkeulen an feinem Sahnewirsing, Röstkartoffeln - Rezept Von Einsendungen chris51

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    Folgendes ist geschmorte Hasenkeulen an feinem Sahnewirsing, Röstkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chris51 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für geschmorte Hasenkeulen an feinem Sahnewirsing, Röstkartoffeln - Rezept


    geschmorte Hasenkeulen an feinem Sahnewirsing, Röstkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Hasenkeule
    Marinade siehe MK
    1 Wirsingkohl frisch
    200 ml Sahne
    1 Schalotten gewürfel
    0,5 Päckchen Baconwürfel
    2 EL Mehl
    2 EL Butter
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Muskat
    etwas öl zum anbraten
    Suppengrün frisch oder meine Suppenwürze haltbar in MK
    300 g Pellkartoffeln kleine


    Vorbereitung für geschmorte Hasenkeulen an feinem Sahnewirsing, Röstkartoffeln - Rezept


    1. Hasenkeulen 1-2 Tage marinieren. Aus der Marinade nehmen, abtrocknen und von beiden Seiten scharf anbraten. Suppengrün frisch oder 1 EL meine Suppenwürze haltbar ( in MK ) mit anrösten. Mit etwas Beize ablöschen, einköcheln lassen. Nach und nach die ganze Beize zugeben und ca. 45 - 60 Min schmoren.lassen.
    2. Wirsing vierteln, Strunk herausschneiden. Wirsing in Streifen schneiden und einige Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
    3. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Zwiebeln und den Speck in der Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben und gut verrühren. Die Sahne dazugießen und unter ständigem rühren zu einer sämigen Sauce kochen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken. Den blanchierten Wirsing hinzugeben und nochmals aufkochen.
    4. Die Sahne dazugießen und unter ständigem rühren zu einer sämigen Sauce kochen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken. Den blanchierten Wirsing hinzugeben und nochmals aufkochen.
    5. Röstkartoffeln: kleine Pellkartoffeln vierteln und in wenig Öl langsam rösten von allen Seiten.
    6. Die Kaninchenkeulen auf einen Teller legen, Soße sieben und nach Geschmack mit etwas Mondamin binden. Nun alles auf Tellern anrichten und schmecken lassen.



    geschmorte Hasenkeulen an feinem Sahnewirsing, Röstkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1603 (383)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 14,3 g
    Fett 35,2 g


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