Gegrillte Lachsforelle mit Sonnenblumenkernfüllung, Folienkartoffeln und Sour Cream - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Gegrillte Lachsforelle mit Sonnenblumenkernfüllung, Folienkartoffeln und Sour Cream - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gegrillte Lachsforelle mit Sonnenblumenkernfüllung, Folienkartoffeln und Sour Cream - Rezept


    Gegrillte Lachsforelle mit Sonnenblumenkernfüllung, Folienkartoffeln und Sour Cream - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 Gramm Schollenfilet
    8 Stück Lachsforellenfilet
    200 Gramm Sonnenblumenkern geröstet
    1 Stück Ei
    5 Stück Kartoffeln
    500 Milliliter Zitronensaft
    Dill
    Crème fraîche
    Salz und Pfeffer
    Walnussöl


    ZUBEREITUNG Gegrillte Lachsforelle mit Sonnenblumenkernfüllung, Folienkartoffeln und Sour Cream - Rezept


    1. Das Schollenfilet unter kaltem Wasser waschen, trockentupfen und kurzanfrieren lassen. Die restlichen Gräten von den Lachsforellenilets entfernen und waschen. Im Anschluss die Innenseite Salzen, Pfeffern und mit Zitrone beträufeln. Die Außenseite mit Walnussöl bestreichen.
    2. Die Sonnenblumenkerne in einer fettfreien Pfanne rösten, abkühlen lassen und fein hacken. Die eingefrorenen Schollenfilets ebenfalls fein hacken. Dill hacken mit Eigelb, Creme fraiche den Schollenfilets und den Sonneblumenkerne vermischen und abschmecken.
    3. Die Farce auf einer Unterseite des Filets gleichmäßig verteilen und danach das 2 Filet als Deckel drauflegen. Mit Rouladenspiker schließen oder mit Schinkenkordel schnüren. Nun in Alufolie legen und verschließen. Jede seite für 10 min Grillen.
    4. Die Champignons vom Stiel trennen und säubern. Crème fraîche mit Kräutersalz abschmecken und die Champignons damit füllen. Danach den geriebenen Käse verteilen. Bei 140 Grad für 20 Minuten im ofen backen.
    5. Die Kartoffeln säubern und mit Olivenöl bestreichen. Anschließend Salzen und in Alufolie einpacken. Bei 140 Grad für 80 Minuten in den Backofen.



    Gegrillte Lachsforelle mit Sonnenblumenkernfüllung, Folienkartoffeln und Sour Cream - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 6,5 g


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