Eintopf - Erbsensüppchen - Rezept By shariswunderland

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    Hier ist es Eintopf - Erbsensüppchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von shariswunderland geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eintopf - Erbsensüppchen - Rezept


    Eintopf - Erbsensüppchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Schälerbsen
    500 gr. dicke Schweinerippchen
    5 Kartoffeln fein gewürfelt
    1 Bund Suppengrün frisch klein geschnitten
    1 Zwiebel gewürfelt
    100 gr. Speck gewürfelt
    1,5 Liter Gemüsebrühe
    Majoran


    ZUBEREITUNG Eintopf - Erbsensüppchen - Rezept


    1. Die rippchen ca 45 min in der gemüsebrühe köcheln lassen , raus nehmen klein schneiden u. wieder zur brühe geben. jetzt die erbsen in die brühe geben u. ca 45 min köcheln lassen.
    2. in der zwischenzeit den speck u. die zwiebel in einer pfanne anbraten u. zusammen mit den kartoffeln u. das suppengrün in die suppe geben u. ca weitere 10 min. köcheln lassen.
    3. mit majoran u. wenn nötig mit salz abschmecken ......guten appetit .... wundert euch nicht , ich weiß da stehen graupen , die wollte ich erst kochen , aber mein sohn wollte erbsen ;-)



    Eintopf - Erbsensüppchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 113 (27)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 2,2 g


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