Pralinen: Sterne der Karibik (Pina Colada Sterne) - Rezept Von Einsendungen angel-of-light

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    Folgendes ist Pralinen: Sterne der Karibik (Pina Colada Sterne) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von angel-of-light geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pralinen: Sterne der Karibik (Pina Colada Sterne) - Rezept


    Pralinen: Sterne der Karibik (Pina Colada Sterne) - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    200 g Marzipan Rohmasse
    90 g Puderzucker
    1 Tüte getrocknete Ananas
    1 Flasche De Kyper Pinacolada Likör
    400 g Kokosflocken
    200 g weiße Kuvertüre
    Rumaroma
    2 EL Speiseöl


    Vorbereitung für Pralinen: Sterne der Karibik (Pina Colada Sterne) - Rezept


    1. 1. Im ersten Schritt, die Marzipan Rohmasse mit dem Puderzucker und einem Schuss "Pina Colada Likör" verkneten. Nebenbei 60 g Ananasstücke zerkleinern und mit 4 cl Likör vermischen und 2 EL Kokosflocken unterrühren und die restlichen 20 g Kokosflocken in die Masse kneten.
    2. 2. Die zerkleinerten Ananasstücke, den Likör und die Kokosflocken, zu einer glatten Masseverrühren und unter die Puderzucker- Marzipanmasse kneten. Sollte die Masse sehr papig oder flüssig wirken, wir wie einem Kuchenteig Puderzucker hinzukneten. Ist der Teig fertig wird er für 1 Stunde in den Kühlschrank gestellt, zum Ruhen.
    3. 3. Nachdem Ruhen, wird die Masse nochmal durch geknetet und auf einer mit Puderzucker bestäubten Alufolie gelegt und wieder bestäubt, danach kommt wieder eine Schicht Alufolie. Danach wird mit der Teigrolle (Nudelholz) der Teig auf 1 cm ausgerollt und mit Sternförmchen ausgestochen. Auf einen Teller mit Puderzucker gelegt. Entsteht eine weitere Schicht, bitte
    4. Frischhaltefolie dazwischen legen und diese wieder mit Puderzucker bestäuben. Sind alle Sterne ausgestochen, wird die Masse nochmals für eine 1/2 Stunde in den Kühlschrank gestellt, damit das Marzipan schön fest wird.
    5. 4. In der Zeit, wo die Sterne im Kühlschrank stehen, wird die Kuvertüre mit 2-3 EL Speiseöl erhitzt und gut durch gerührt. Sind die Sterne aus dem Kühlschrank, werden sie mit einem Pralinenbesteck in der Schokolade überzogen und in Kokosflocken anschließend gewälzt, auf das Abtropfgitter gelegt und in den Kühlschrank gestellt.
    6. 5. Sind die "fast fertigen Pralinen" aus dem Kühlschrank, werden sie vom Abtropfgitter abgedrückt und in der Mitte wird ein kleines Loch eingedrückt und ein kleines Stück getrocknete Ananas hineingelegt. Am Ende wandern die Pralinen in die Pralinenförmchen und werden kalt gestellt, damit sie weiterhin schön lecker schmecken.
    7. Bei der Herstellung, dieser Pralinen sind auf 114 Stück gekommen, mit einem mittleren Sternförmchen. Viel Spaß und lasst es euch schmecken ;-)



    Pralinen: Sterne der Karibik (Pina Colada Sterne) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2315 (553)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 35,4 g
    Fett 42,4 g


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