Flammkuchen Elsässer-Art Rezept Eingereicht von Sheeva1960

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    Hier ist es Flammkuchen Elsässer-Art Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flammkuchen Elsässer-Art Rezept


    Flammkuchen Elsässer-Art Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Mehl
    1 TL Rapsöl
    160 ml Wasser
    0,5 TL Salz
    2 Zwiebeln rot
    150 gr. Crème fraîche
    Salz und Pfeffer
    100 gr. Bacon-Scheiben
    2 EL Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Flammkuchen Elsässer-Art Rezept


    1. Für den Flammkuchenteig :Mehl ,Öl ,Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten und ca.30 Min.ruhen lassen.Den Ofen mit einem Backblech auf der unteren Schiene auf 240 Grad (Umluft 220 Grad )vorheizen .
    2. Den Teig auf einem leicht bemehlten Backpapier dünn ausrollen .Creme-fraiche auf den Teig verstreichen ,mit Salz und Pfeffer würzen.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.Den Flammkuchenteig mit Zwiebeln und Baconscheiben belegen .Mit Backpapier auf das heiße Blech ziehen und 10-15 Min.goldbraun backen .
    3. Sobald der Teig Blasen wirft und knusprig ist ,den Flammkuchen aus dem Ofen nehmen .Mit der Petersilie bestreut servieren.



    Flammkuchen Elsässer-Art Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1184 (283)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 29,1 g
    Fett 15,9 g


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