Paprika-Champignon-Omelett Rezept Durch MausVoh

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    Hier ist es Paprika-Champignon-Omelett Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika-Champignon-Omelett Rezept


    Paprika-Champignon-Omelett Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 rote Paprika ca. 150 g
    1 grüne Paprika ca. 150 g
    300 g Champignons
    2 Frühlingszwiebeln ca. 50 g
    75 g kleine Schinkenwürfel
    2 EL Sonnenblumenöl
    3 EL frisch geriebener Meerrettich
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 Eier
    2 EL Kochsahne
    0,5 Tasse gezupfte Petersilie


    ZUBEREITUNG Paprika-Champignon-Omelett Rezept


    1. Paprikas putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen/bürsten und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen und die Schinkenwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Das Gemüse ( Paprikawürfel rot + grün, Champignonstücke und Frühlingszwiebelringe ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Meerrettich ( 3 EL ) frisch reiben und mit in die Pfanne geben. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und alles gut durchbraten. Die Eier ( 3 Stück ) mit der Kochsahne ( 2 EL ) verquirlen/verschlagen und über den Pfanneninhalt verteilen/träufeln. Zugedeckt ca. 7 – 8 Minuten bei kleiner Temperatur kochen/backen lassen. Zum Schluss mit gezupfter Petersilie belegen und servieren.



    Paprika-Champignon-Omelett Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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