Moo Shu Hühnchen - Rezept Von Einsendungen cinnamon_rose

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Moo Shu Hühnchen - Rezept Von Einsendungen cinnamon_rose
  • Moo Shu Hühnchen - Rezept von cinnamon_rose

    Folgendes ist Moo Shu Hühnchen - Rezept. Dieses Rezept von cinnamon_rose geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Moo Shu Hühnchen - Rezept


    Moo Shu Hühnchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    4 EL Sojasoße
    4 Knoblauchzehen gepresst
    375 g Hühnerbrust in Streifen geschnitten
    1 TL Ingwer gerieben
    4 Tassen Chinakohl kleingeschnitten
    1 Möhre groß in Streifen geschnitten
    0,5 Tasse Shiitakepilze Konserve abgetropft und in dünne Streifen gechnitten
    0,5 Tasse Bambussprossen Konserve abgetropft in dünne Streifen geschnitten
    0,25 EL Chiliöl
    8 Moo Shu Pfannkuchen s.Rezept in meinem KB
    4 TL Hoisinsoße
    Öl zum Braten


    ZUBEREITUNG Moo Shu Hühnchen - Rezept


    1. Da ich das Rezept von einer amerikanischen Freundin habe, kommt die Mengenangaben "Tasse" vor. Da das Gewicht einer Tasse je nach Beschaffenheit der Zutat variiert , nimmt man als Maß am besten tatsächlich eine Tasse, und zwar eine, die 250 ml Flüssigkeit fasst.
    2. Zum Marinieren 2 EL Sojasoße und die Hälfte des Knoblauchs in eine verschließbare Gefriertüte füllen, die Hühnerbruststreifen dazugeben, die Tüte verschließen und das Fleisch darin bewegen, so dass das ganze Fleisch von der Marinade umhüllt wird.
    3. Beutel samt Inhalt für eine Stunde in den Kühlschrank legen, dabei gelegentlich umdrehen. Danach die Hühnerbruststreifen in ein Sieb kippen und abtropfen lassen.
    4. In einer kleinen Schüssel die übrige Sojasoße und den restlichen Knoblauch mit dem Ingwer vermischen. Zur Seite stellen.
    5. Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch 2-3 Minuten darin braten, bis es durch ist. Auf einen Teller zur Seite stellen.
    6. Nun in dem Wok den Chinakohl, die Möhre, die Bambussprossen und die Pilzstreifen 4-5 Minuten garen, dabei häufig wenden. Das Hühnerfleisch wieder in den Wok geben. Darüber die Sojasoßenmischung und das Chiliöl schütten und gut alles gut vermengen.
    7. Zum Servieren die Pfannkuchen mit der Hoisinsoße bestreichen, die Hühn-Gemüse-Mischung darauffüllen und das ganze aufrollen.



    Moo Shu Hühnchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 9,4 g
    Fett 8,8 g


    Das war Moo Shu Hühnchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Moo Shu Hühnchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Moo Shu Hühnchen - Rezept Von Einsendungen cinnamon_rose finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Moo Shu Hühnchen - Rezept Von Einsendungen cinnamon_rose mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/01/moo-shu-huhnchen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.