Melocotons al Horno con Helado d´Almendra y Espuma Licores - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Melocotons al Horno con Helado d´Almendra y Espuma Licores - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Melocotons al Horno con Helado d´Almendra y Espuma Licores - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Melocotons al Horno con Helado d´Almendra y Espuma Licores - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Melocotons al Horno con Helado d´Almendra y Espuma Licores - Rezept


    Melocotons al Horno con Helado d´Almendra y Espuma Licores - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Eis:
    100 gr. Mandelmousse, aus dem Glas
    250 ml Sahne
    1 Vanilleschote
    5 cl Mandellikör
    50 gr. Mandelsplitter
    100 ml Milch
    1 Päckchen Vanillezucker
    Feigen:
    3 Feigen
    Zucker
    Honig
    Likörschaum:
    1 Becher Schlagsahne
    1 Schuss Mandellikör
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 EL Zucker
    2 Eiweiße
    Deko:
    Granatapfel
    Blaubeeren


    ZUBEREITUNG Melocotons al Horno con Helado d´Almendra y Espuma Licores - Rezept


    1. Für das Eis Mandelmousse, Sahne, das ausgekratzte Mark der Vanilleschote und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit dem Rührstab verrühren. Den Mandellikör zugeben und die Milch unterrühren. Wenn die Masse cremig ist, 30 Minuten lang in eine Eismaschine geben! (ACHTUNG!! Nicht zu lange in der Eismaschine lassen!) Danach für höchstens 3 Stunden in den Tiefkühler stellen oder direkt nach der Eismaschine servieren.
    2. Die Feigen säubern und in Viertel schneiden. Währenddessen Honig auf dem Boden einer Auflaufform verteilen und den Backofen auf 250 °C vorheizen. Die Feigen auf die Backform geben, Zucker darüber streuen und dann 10 Minuten bei 250 °C glasieren.
    3. Für den Likörschaum Sahne mit dem Stabmixer schaumig schlagen, Likör und Zucker sowie 2 Eiweiße dazugeben. Dann Warten, bis ein steifer "Schaum" entsteht. Zuletzt mit dem Mandeleis und Feigen anrichten und servieren.Mit Granatapfelkernen und Blaubeeren garnieren.



    Melocotons al Horno con Helado d´Almendra y Espuma Licores - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1222 (292)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 14,9 g
    Fett 21,7 g


    Das war Melocotons al Horno con Helado d´Almendra y Espuma Licores - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Melocotons al Horno con Helado d´Almendra y Espuma Licores - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Melocotons al Horno con Helado d´Almendra y Espuma Licores - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Melocotons al Horno con Helado d´Almendra y Espuma Licores - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/01/melocotons-al-horno-con-helado.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.