Giersch Pesto mit Walnüssen, Rapsöl + Parmesan. - Rezept von GINA-ANNA
Folgendes ist Giersch Pesto mit Walnüssen, Rapsöl + Parmesan. - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Giersch Pesto mit Walnüssen, Rapsöl + Parmesan. - Rezept
Zutaten für 6 Personen
60 g | Giersch |
6 Esslöffel | Parmesan, gerieben |
8 Esslöffel | Walnüsse grob gemahlen |
Rapsöl | |
Salz und Pfeffer | |
Chili aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Giersch Pesto mit Walnüssen, Rapsöl + Parmesan. - Rezept
- Griesch im Garten pflücken, große Stiele entfernen, waschen.Die meisten kennen es sicher nur als Unkraut, doch es soll besonders schmackhaft sein.
- In die Küchenmachiene geben, Walnüsse, Macadamianüsse oder Pinienkerne dazu geben, sollten aber grob geraspelt sein.
- Öl + Parmesan dzugeben, einen guten Schuss ÖL, es muss sich mixen lassen.
- Verschlossen im Glas, versiegelt mit Öl, hält sich das Pesto gut 4 Wochen im Kühlschrank.
Giersch Pesto mit Walnüssen, Rapsöl + Parmesan. - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 09.05.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2989 (714) |
Eiweiß | 16,1 g |
Kohlenhydrate | 6,1 g |
Fett | 70,6 g |
Das war Giersch Pesto mit Walnüssen, Rapsöl + Parmesan. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Giersch Pesto mit Walnüssen, Rapsöl + Parmesan. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Giersch Pesto mit Walnüssen, Rapsöl + Parmesan. - Rezept Gesendet von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Giersch Pesto mit Walnüssen, Rapsöl + Parmesan. - Rezept Gesendet von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/01/giersch-pesto-mit-walnussen-rapsol.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.