gepfefferte Pfirsich-Rauten - Rezept von Pastapabst
Hier ist es gepfefferte Pfirsich-Rauten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
gepfefferte Pfirsich-Rauten - Rezept
Zutaten für 1 Personen
500 g | Mehl |
200 g | Zucker |
200 g | Marzipanrohmasse |
1 Prise | Vanille gemahlen |
1 Prise | Lebkuchengewürz |
1 Prise | Salz |
1 | Zitronenschale |
1 | Eigelb |
250 g | Butter weich |
300 g | Pfirsichkonfitüre |
http://www.kochbar.de/rezept/224057/Pfirsichkonfituere-mit-rotem-Pfeffer.html | |
0,5 | Saft einer Zitrone |
ZUBEREITUNG gepfefferte Pfirsich-Rauten - Rezept
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Bafckofen auf 175° Umluft vorheizen.
- Das Mehl mit den Zucker, der gemahlenen Vanille, dem Lebkuchengewürz, mit der Prise Salz und der abgeriebenen Zitronenschale in einer Schüssel mischen.
- Das Marzipan reiben und mit dem Eigelbzur Mehlmischung geben.
- Alles zu feinen Streuseln verkneten.
- Etwa 2/3 auf dem Backblech verteilen und festdrücken.
- Die Konfitüre mit dem Zitronensaft verrühren und darauf verstreichen.
- Mit den restlichen Streusel bedecken.
- Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.
- Herausnehmen, vom Blech ziehen und etwa 5 Minuten abkühlen lassen.
- Dann in Rauten schneiden und komplett auskühlen lassen.
gepfefferte Pfirsich-Rauten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1917 (458) |
Eiweiß | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 58,9 g |
Fett | 22,3 g |
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